PRÓXIMO INICIO DE CLASES LUNES 21 DE JUNIO 2021

AVISO DE PRIVACIDAD ESL BORDERS ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE

A)  Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ESL BORDERS English School ®, con domicilio en Palmas II C.P. 77714, Solidaridad, Quintana Roo, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

B) Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información, los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones
periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico
  • Número Telefónico

C) Medios para ejercer los Derechos ARCO. Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante la Sociedad, conforme a lo siguiente:

(i) Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que la empresa le haga saber los datos personales que la misma conserva en su expediente, mediante la entrega de una solicitud a la Unidad Especial de Atención al Público. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación.

Para su protección y beneficio, es posible que la empresa le solicite documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

(ii) Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la empresa conserve en su expediente una vez que haya concluido su relación con la misma, mediante la entrega de una solicitud a la Unidad Especial de Atención al Público.

Es importante informarle que para ello, es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Domicilio de la empresa o bien, se comunique al teléfono (984)
119-1145 o vía correo electrónico a info@eslborders.com

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@eselborders.com

D) De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente:

(i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Sociedad,

(ii) autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales conforme a lo previsto en el Aviso de Privacidad, incluyendo a funcionarios y empleados de la empresa; autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y

(iv) autorizo de forma expresa la transmisión de mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Cambios al Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de la empresa: www.eslborders.com o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga registrada la empresa.